首页 >> 行业资讯 > 学识问答 >

问苹果手机还原网络设置有什么影响

2025-10-03 02:01:33

答

1、苹果手机还原网络设置没什么影响,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,也就是说需要重新连接无线网络,苹果还原网络设置方法如下:

2、打开手机中设置的通用选项。

3、在页面最下方找到还原。

4、点击选择还原网络设置。

5、输入密码即可完成还原。

 
分享:
最新文章